SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/52 vom 22. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2022, IV 2021/52).